金陵十三钗,野比大雄的生化危机,夏枯草-好酷-酷玩社区,发现新玩具

频道:国内时事 日期: 浏览:139

新京报讯(记者 周萧)在明日下午进行的中超联赛里,天津天海将在主场迎战北京中赫国安,但在赛前一天爆出了天海门将张鹭醉驾被拘一事。天海主帅朴忠均在今日的赛前发布会上表明,张鹭需要对自己的行为担任。

张鹭将面对长期禁赛。图/视觉我国

在今日的赛前发布会上,张鹭一事是媒体重视的焦点,尤其是在发布会举行之前,天海沙龙现已宣告了对这位门将的处分决议。在被问到张鹭所遭到的处分时,朴忠均以为:“做出这种工作,他需要去担任。”

天津天海沙龙发布对张鹭的处分决议。图/天海沙龙官微

bte365取不出钱至于张鹭的缺席对天海的保级会发生何种影响,朴忠均表明:“我们都知道,守门员在球队中所占的比重很大,之前我也看到,许多网友说他是球队的中心。但现在现已发生了这种工作,即便没有他,竞赛也要正常进行。越是困难的时分,球队越要活跃备战、竞赛。”

热门
最新
推荐
标签